17 February 2015
Juliana

Tradicionais e Imperdíveis (Viena)

Duas paradas culinárias em Viena, em dois lugares super tradicionais: no Figlmueller, para comer um schinitzel gigante, e no Demel, para tomar um café da tarde.

 

O google já indicava que o melhor schinitzel (fina fatia de carne de vitela a milanesa) da cidade encontraríamos no restaurante Figlmuller! O lugar é bem típico, tem um ótimo atendimento e a comida foi aprovadérrima! Desde Viena viramos fãs do prato. E por lá também não faltam lugares para um bom café! Vários deles são bem famosinhos e fáceis de encontrar na internet e, por isso, conseguir uma mesa pode até ser um desafio! Com apenas dois dias na cidade, fomos apenas no Demel. Pertinho do Hofburg e pra lá de tradicional, aproveitamos a parada (de mais de uma hora, sendo mais de 20 minutos só para conseguir sentar) para fugir do frio e assistir ao trabalho duro dos doceiros na cozinha industrial, ali mesmo atrás de uma parede de vidro! Eu pedi a torta de chocolate mais badalada e adorei! O Pedro pediu a famosa apfelstrudel e um chocolate quente! Melhor programação para o descanso entre um museu e outro!

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar